Tempéreuse à chocolat "La Chocolatière" 3 L - set complet

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€ 149,99 (inclus TVA)
Aperçu

Tempéreuse à chocolat 3L Set complet
Vous voulez tempérer le chocolat à la maison comme un professionnel ? C'est possible avec cette tempéreuse à chocolat ! Avec cette machine, vous pouvez très facilement préparer du chocolat à la perfection.

Faire fondre le chocolat
Mettez le chocolat désiré et pesé dans le récipient prévu à cet effet et tournez le bouton de commande sur 45°C. C'est la température idéale pour faire fondre les différents types de chocolat. Placez le couvercle sur le bol et le processus de fonte peut commencer. Le temps nécessaire à la fonte dépend de la quantité et du type de chocolat. Il est recommandé de faire fonctionner l'appareil pendant ± 15 minutes sans bol et sans couvercle. Cela accélérera le processus de fonte, qui durera de 60 à 180 minutes, en fonction de la quantité de chocolat à fondre. Pendant le processus, vous pouvez remuer le bol pour faciliter la fonte. Le processus de fonte est terminé lorsque le chocolat est complètement fondu et liquide.

Tempérer le chocolat
Pour que le chocolat soit brillant et croustillant, il est important de le tempérer. Pour ce faire, placez le bol, qui se trouve à l'intérieur de l'appareil, sur un plan de travail plat après la fonte. Attention ! Le bol est chaud. Ramenez le bouton de réglage à 30°C pour permettre au chocolat de rester à la bonne température après le tempérage.

Ajoutez ensuite 25 % de callets, provenant du chocolat déjà présent, dans le bol de chocolat fondu. L'ajout de chocolat solide au chocolat fondu est également appelé greffe. À l'aide d'une spatule, mélangez les callets de chocolat solide au chocolat fondu. Placez le thermomètre (fourni) dans le bol et mélangez le chocolat jusqu'à ce que la bonne température soit atteinte. La bonne température dépend du type de chocolat utilisé. Le bol peut maintenant être replacé dans la machine, ce qui permet de maintenir le chocolat à une température de travail parfaite.

Le chocolat est prêt à être utilisé !

Contenu de la tempéreuse à chocolat

Fondoir à chocolat
5 poches à douille jetables
Moule à fèves en polycarbonate (sans BPA)
Thermomètre digital
Couteau à palettes (35 cm)
Livret de recettes (français et néerlandais)


Caractéristiques techniques
Dimensions : 33 x 31 x 15 cm
Dimensions du plateau intérieur lxwxh : 23x21x8 cm
Thermostat : oui
Plage de température : de 27°C à 52°C
Capacité : 3 L

Puissance : 120W

Avec couvercle.

REGARDEZ LA VIDEO POUR LA METHODE D'UTILISATION !!!!

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