Plaque en marbre 40 x 30 cm

Produit 50 sur 50
€ 21,50 (inclus TVA)
Aperçu

Une plaque en marbre n'est pas seulement très belle, elle est aussi très pratique. Vous pouvez utiliser cette plaque de marbre pour étaler le fondant, la pâte d'amande ou d'autres pâtes. De plus, cette plaque est parfaite pour tempérer le chocolat. Le tempérage du chocolat est important pour que le chocolat soit beau, brillant et croustillant. Avec une plaque de marbre, vous pouvez tempérer selon les méthodes « tableer ».

Tempérer avec la toute nouvelle plaque de marbre pour gâteaux

  1. Faites fondre le chocolat à environ 45°C (par exemple au bain-marie ou au micro-ondes).
  2. Versez environ 2/3 du chocolat fondu sur la plaque de marbre.
  3. Refroidissez le chocolat en le déplaçant constamment à l'aide d'une spatule. Faites-le jusqu'à ce que le chocolat ait refroidi à environ 27°C.
  4. Ensuite, ajoutez les deux parties du chocolat dans un bol et mélangez bien. Le chocolat doit maintenant avoir une température d'environ 31,5°C.
  5. Il est important de bien remuer le chocolat.
  6. Le chocolat est tempéré et prêt.

Caractéristiques techniques

  • Taille de la plaque de marbre : 40 x 30 x 1,4(h) cm.
  • Matériau : marbre
  • Poids : environ 5,65 kg
  • Couleur : gris/noir
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