Chocolat Melts (pistoles) Gold (Or) - 200 gr
AperçuUtilisez les fondants au chocolat FunCakes Gold pour réaliser vos propres bonbons, décorations en chocolat, glaçages ou un filet ou un filet sur les gâteaux et les cupcakes. Ou trempez des fraises fraîches dans le chocolat fondu ! Paradis. Les fondants au chocolat peuvent être fondus au bain-marie ou au micro-ondes. Ils sont fabriqués à partir de véritable chocolat belge. Parce que lorsque vous avez passé des heures dans la cuisine à travailler cette belle pièce d'art, vous ne vous contentez pas de ce qu'il y a de mieux.
Lorsque vous voulez utiliser le produit pour ajouter du goût à la mousse ou au bavarois que faire fondre le produit au micro-ondes sans suivre les étapes ci-dessus (remuer pour éviter de brûler). En raison des différentes températures, les fondants peuvent fondre pendant le transport. Elles peuvent tout de même être utilisées, mais il se peut qu'elles n'arrivent pas dans leur forme originale de gaufrette. Suivez les instructions habituelles figurant sur l'emballage pour traiter les fondus.
Préparations : Versez les fondants dans un bol adapté au micro-ondes. Faites fondre à la puissance maximale (±800W) dans le micro-ondes. Pour répartir uniformément la température, retirez le chocolat toutes les 15/20 secondes et remuez bien. Arrêtez de chauffer lorsque le chocolat est presque complètement fondu (on peut encore voir de petits morceaux de chocolat). Continuez à remuer jusqu'à ce que le chocolat soit dissous. Assurez-vous qu'aucune eau n'est ajoutée !
- Faites facilement fondre le chocolat avec ces fondants au chocolat FunCakes.
- Peut être fondu au micro-ondes ou au bain-marie.
- Couleur : Or.
- Stockage : Stocker dans un endroit sec et sombre, à moins de 25°C.
- Contenu : 200 grammes.
Ingrédients : beurre de cacao, sucre, lait en poudre (entrier), lactose, lactosérum en poudre (lait), lait en poudre (maigre), sucre caramélisé, émulsifiant : E322 (soja), arôme (vanille), sel.
Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.