BWB moule à chocolat boule géometrique 50 mm
AperçuMoule spécial en silicone (3 parties), idéal pour réaliser des chocolats avec beaucoup plus de praticité et de précision. Il dispose d'une "marque" indiquant la quantité de chocolat nécessaire, en ne l'emportant qu'une seule fois au réfrigérateur. Il permet d'obtenir une coque uniforme et une finition parfaite, toujours avec le même poids.
- 1.Remplissez les cavités du moule de base avec du chocolat fondu ou des déco fondants jusqu'à la ligne de remplissage. Tapotez le moule sur votre paillasse plusieurs fois pour éliminer les bulles d'air qui pourraient encore se trouver dans le chocolat.
- 2.Placez délicatement les inserts en silicone sur le chocolat fondu dans chaque cavité. (N'appuyez pas encore dessus).
- 3. Placez le morceau de plastique supérieur sur et dans le(s) insert(s) en silicone et le moule de base de manière à ce qu'ils s'emboîtent comme une pièce de puzzle. Appuyez doucement pour que le chocolat remplisse la forme de la cavité.
- 4. Les moules en plastique de la partie supérieure doivent être retournés. Retournez le moule (avec la surface plate vers le bas) et placez-le ainsi au réfrigérateur pendant 10 à 20 minutes.
- 5. Sortez votre chocolat du réfrigérateur lorsqu'il n'est plus brillant mais opaque.
- 6. Retournez le moule et retirez délicatement la partie supérieure et les inserts en silicone. Vos chocolats sont maintenant prêts à être remplis et assemblés avec du chocolat fondu (si 3D) ou à être entièrement démoulés et utilisés tels quels.
- 7. profitez-en !
Les moules ne sont pas adaptés au lave-vaisselle. Avant et après utilisation, rincez-les à l'eau tiède.
Dimensions : 25 x Ø50
Moulage : 25 x Ø50
Moule : 25 x Ø50