Pastrycolour Violeta (violet) 250 gr

Produit 24 sur 31
€ 2,95 (inclus TVA)
Aperçu

Fondant Portugais pour cake design.

Pastrycolour fondant, ou pâte à sucre, est idéal pour recouvrir et modeler. Il offre une finition stable, sans fissures et une texture lisse. Il offre une finition stable, sans fissures et une texture de grande qualité, deux des facteurs les plus importants pour un résultat de qualité. Goût agréable de vanille.

Ingrédients : Sucre, glucose, matières grasses végétales (palmiste en proportions variables), stabilisant (E420), eau, épaississant (gomme, gomme xanthane), conservateur (E202), acidifiant (acide citrique), arôme et colorant E151 ; E124 (*).

AVERTISSEMENT(*) : ces colorants peuvent avoir un effet négatif sur l'activité et la capacité d'attention des enfants.

Allergènes : sans gluten, certifié casher et halal.

Contenu : 250 gr.

Température optimale : 18 - 25 °C ; humidité relative maximale : 40 - 50 %. Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.

Origine : Fabriqué dans l'UE.

© 2012 - 2024 twinkelcake | sitemap | rss | Logiciel e-commerce - powered by MyOnlineStore