Pastrycolour Azul (Bleu)- 250 gr.
AperçuFondant Portugais pour cake design.
Pastrycolour Fondant, ou pâte à sucre, est idéal pour recouvrir et modeler... . Il permet d'obtenir une finition stable et sans craquelures, ainsi qu'une texture de qualité, deux des facteurs les plus importants pour un résultat de qualité. Agréable goût de vanille.
Mode d'emploi : la manipulation, le pétrissage et l'étirement nécessitent un peu plus de force que la ligne SugarPastry.
Ingrédients : Sucre, glucose, graisses végétales (palmiste en proportions variables), stabilisant (E420), eau, épaississant (gomme xanthane), conservateur (E202), acidifiant (acide citrique), arôme et colorant E151
Allergènes : Sans gluten, certifié casher et halal.
Contenu : 250 gr.
Température optimale : 18 - 25 °C ; Humidité relative maximale : 40 - 50 %. Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Origine : Fabriqué dans l'UE.