Pastrycolour Naranja (orange)- 250 gr.
AperçuFondant Portugais pour cake design.
Pastrycolour Fondant ou pâte à sucre blanche est idéal à travailler, sa manipulation, son pétrissage et son étirement sont très faciles à réaliser. Il offre une finition subtile et une texture de qualité, qui sont deux des facteurs les plus importants pour un résultat de qualité.
Mode d'emploi :
Produit prêt à l'emploi, dans le cake design et les produits de boulangerie.
Ingrédients :
Sucre, glucose, graisses végétales (palmiste en proportions variables), stabilisant (E420), eau, épaississant (gomme xanthane), conservateur (E202), acidifiant (acide citrique), arôme et colorant E129(*);E102(*),E120
AVERTISSEMENT : ces colorants peuvent avoir un effet négatif sur l'activité et la capacité d'attention des enfants.
Allergènes : sans gluten, certifié casher et halal.
Contenu : 250 gr.
Température optimale : 18 - 25°C ; Humidité relative maximale : 40 - 50%. Stocker dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Origine : Fabriqué dans l'UE.