Pastrycolour Baby Pink (rose bébé)- 250 g.

Produit 17 sur 31
€ 2,95 (inclus TVA)
Aperçu

Fondant Portugais pour cake design.

Pastrycolour fondant, ou pâte à sucre, est idéal pour recouvrir et modeler, car il offre une finition stable, sans fissures et une texture lisse. Il offre une finition stable, sans fissures et une texture de grande qualité, deux des facteurs les plus importants pour un résultat de qualité. Goût agréable de vanille.

Ingrédients : Sucre, glucose, graisses végétales (palmiste en proportions variables), stabilisant (E420), colorant (E120 ; E129 (*) ; E170), eau, épaississant (gomme, xanthane), conservateur (E202), acidifiant (acide citrique) et arôme.

Allergènes : sans gluten, certifié casher et halal.

Contenu : 250 gr.

Température optimale : 18 - 25 °C ; humidité relative maximale : 40 - 50 %. Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.

Origine : Fabriqué dans l'UE.

© 2012 - 2024 twinkelcake | sitemap | rss | Logiciel e-commerce - powered by MyOnlineStore