Pastrycolour Verde (Vert)- 1 Kg.
AperçuFondant Portugais pour cake design.
Pastrycolour Fondant, ou pâte à sucre, est idéal pour recouvrir et modeler, offrant une finition stable, sans fissure et une texture lisse. Il offre une finition stable, sans craquelures et une texture de haute qualité, deux des facteurs les plus importants pour un résultat de qualité. Goût agréable de vanille.
Ingrédients : Sucre, glucose, matières grasses végétales (palmiste en proportions variables), stabilisant (E420), eau, épaississant (gomme, gomme xanthane), conservateur (E202), acidifiant (acide citrique), arôme et colorant E 131 ; E102 (*).
AVERTISSEMENT(*) : ces colorants peuvent avoir des effets négatifs sur l'activité et la capacité d'attention des enfants.
Allergènes : sans gluten, certifié casher et halal.
Contenu : 1Kg.
Température optimale : 18 - 25 °C ; humidité relative maximale : 40 - 50 %. Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Origine : Fabriqué dans l'UE.