Pastrycolour Azul Marino (Navy Blue)- 1 kg

Produit 9 sur 30
€ 7,50 (inclus TVA)
Aperçu

Fondant Portugais pour cake design

Pastrycolour Fondant ou pâte à sucre blanche est idéal à travailler, sa manipulation, son pétrissage et son étirement sont très faciles à réaliser. Il offre une finition subtile et une texture de qualité, qui sont deux des facteurs les plus importants pour un résultat de qualité.

Mode d'emploi :       
Produit prêt à l'emploi, dans le cake design et les produits de boulangerie.

Ingrédients :
Sucre, glucose, graisses végétales (palmiste en proportions variables), stabilisant (E420), eau, épaississant (gomme xanthane), conservateur (E202), acidifiant (acide citrique), arôme et colorant E131;E170.

Allergènes : sans glutencertifié casher et halal.

Contenu : 1 Kg.
 
Température optimale : 18 - 25°C ; Humidité relative maximale : 40 - 50%. Stocker dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.

Origine : Fabriqué dans l'UE.

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