Pastrycolour Rosa (rose)- 1 kg
AperçuFondant Portugais pour cake design.
Pastrycolour fondant, ou pâte à sucre, est idéal pour recouvrir et modeler. Il offre une finition stable, sans fissures et une texture lisse. Il offre une finition stable, sans fissures et une texture de grande qualité, deux des facteurs les plus importants pour un résultat de qualité. Goût agréable de vanille
Ingrédients : Sucre, glucose, matières grasses végétales (palmiste en proportions variables), stabilisant (E420), colorant (E122 (*), eau, épaississant (gomme, gomme xanthane), conservateur (E202), acidifiant (acide citrique) et arôme.
(*) AVERTISSEMENT : ces colorants peuvent avoir un effet négatif sur l'activité et la capacité d'attention des enfants.
Allergènes : sans gluten, certifié casher et halal.
Contenu : 1 kg.
Température optimale : 18 - 25 °C ; humidité relative maximale : 40 - 50 %. Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Origine : Fabriqué dans l'UE.