Fondant Red Earth - 250 gr (terre rouge)

Produit 27 sur 46
€ 2,95 (inclus TVA)
Aperçu

La pâte à sucre FunCakes de la couleur Red Earth a une belle couleur rouge terre et se combine parfaitement avec la couleur de l'année Honey Gold ! La couleur n'est pas seulement superbe avec les autres couleurs terreuses, le fondant a aussi un délicieux goût de vanille. Parfait pour recouvrir un gâteau et pour découper des formes. Pétrissez bien avant utilisation et étalez sur une fine couche de sucre glace. Vous pouvez également utiliser la pâte à sucre pour modeler ou créer des formes et des motifs différents. Vous pouvez également la colorer avec des colorants alimentaires. Pour un résultat optimal, laissez le fondant reposer pendant une heure après la coloration (à couvert). Pétrissez à nouveau la pâte à sucre avant de la retravailler. Pour recouvrir un gâteau rond d'un diamètre de 20 cm, vous aurez besoin d'environ 500 g de fondant.

La pâte à sucre FunCakes au délicieux goût de vanille, est très souple, lisse et facile à utiliser grâce à sa structure fine. Le fondant est doux, souple et durcit complètement après la transformation.

Grâce à sa finition satinée, la pâte à sucre FunCakes est parfaite pour recouvrir un gâteau. Si vous souhaitez découper des formes dans la pâte à sucre, alors vous êtes sûr d'obtenir des découpes nettes, propres et précises. La pâte à sucre est également adaptée à la création de décorations, vous pouvez facilement modeler ou créer différentes formes et motifs.

 

  • Contenu : 250 grammes.
  • Stockage : à conserver dans un endroit sec et sombre, à 15°C - 20°C.
  • Préparation : Pour obtenir le meilleur résultat, il est recommandé de suivre le processus suivant : Laissez la pâte à sucre venir à température ambiante. Pétrissez fermement la pâte à sucre jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Saupoudrez le plan de travail d'un peu de sucre glace et étalez le fondant avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir une forme régulière (2-3 mm d'épaisseur). Retournez la pâte à sucre d'un quart pour éviter qu'elle ne colle. De petites fissures sont-elles encore visibles sur les bords lorsque le fondant est étalé ? Pétrissez à nouveau fermement jusqu'à ce que les bords soient lisses au moment de l'étalement. La pâte à sucre est alors prête à être utilisée.

 

Ingrédients : sucre (79%), matière grasse végétale (palmiste, palme), sirop de glucose, eau, humectant : E422, épaississant : E415, E466, émulsifiant : E471, conservateur : E200, acidifiant : E330, arôme naturel, colorant : E102, E129, E133, E153.

E102, E129 : peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.

Peut contenir des traces de : fruits à coque.

Ce produit est : Kasher certifié, Halal certifié, sans gluten de blé, digne de végétariens, digne de végétaliens.

 

© 2012 - 2024 twinkelcake | sitemap | rss | Logiciel e-commerce - powered by MyOnlineStore