Fondant Honey Gold - 250 gr (miel d'or)
AperçuCette édition spéciale de la pâte à sucre FunCakes dans la couleur Honey Gold a une magnifique couleur or miel et est la couleur de l'année ! La couleur n'est pas seulement superbe, le fondant a également un délicieux goût de vanille. Elle se combine parfaitement avec les autres couleurs terreuses Red Earth, Urban Taupe, Old Rose et Teal Blue. Parfait pour recouvrir un gâteau et pour découper des formes. Pétrissez bien avant de l'utiliser et étalez-la sur une fine couche de sucre glace. Vous pouvez également utiliser la pâte à sucre pour modeler ou créer des formes et des motifs différents. Vous pouvez également la colorer avec des colorants alimentaires. Pour un résultat optimal, laissez le fondant reposer pendant une heure après la coloration (à couvert). Pétrissez à nouveau la pâte à sucre avant de la retravailler. Pour recouvrir un gâteau rond d'un diamètre de 20 cm, vous aurez besoin d'environ 500 g de fondant.
La pâte à sucre FunCakes au délicieux goût de vanille, est très souple, lisse et facile à utiliser grâce à sa structure fine. Le fondant est doux, malléable et durcit complètement après le traitement.
Grâce à sa finition satinée, la pâte à sucre FunCakes est parfaite pour recouvrir un gâteau. Si vous souhaitez découper des formes dans le fondant, alors vous êtes sûr d'obtenir des découpes nettes, propres et précises. La pâte à sucre est également adaptée à la création de décorations, vous pouvez facilement modeler ou créer différentes formes et motifs.
- Contenu : 250 grammes.
- Stockage : à conserver dans un endroit sec et sombre, à 15°C - 20°C.
- Préparation : Pour obtenir le meilleur résultat, il est recommandé de suivre le processus suivant : Laissez la pâte à sucre venir à température ambiante. Pétrissez fermement la pâte à sucre jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Saupoudrez le plan de travail d'un peu de sucre glace et étalez le fondant avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir une forme régulière (2-3 mm d'épaisseur). Retournez la pâte à sucre d'un quart pour éviter qu'elle ne colle. De petites fissures sont-elles encore visibles sur les bords lorsque le fondant est étalé ? Pétrissez à nouveau fermement jusqu'à ce que les bords soient lisses au moment de l'étalement. La pâte à sucre est alors prête à être utilisée.
Ingrédients : sucre (79%), matière grasse végétale (palmiste, palme), sirop de glucose, eau, humectant : E422, épaississant : E415, E466, émulsifiant : E471, conservateur : E200, acidifiant : E330, arôme naturel, colorant : E102, E150c.
E102 : peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
Peut contenir des traces de : fruits à coque.
Ce produit est : Kasher certifié, Halal certifié, sans gluten de blé, digne de végétariens, digne de végétaliens.