Ganache Blanc prêt à l'emploi - 500 gr
AperçuGanache délicieux et léger, prêt à l'emploi. Parfait pour décorer les gâteaux, cupcakes, muffins, donuts, pralines, cake-pops,....
Mode d'utilisation
Faire fondre à une température de 50°c, mélangez avec une spatule, décorez votre gâteau avec de la ganache à une température entre 25 et 35°C selon l'epaisseur désirée. La ganache peut également être réchaufée au micro-onde, commencez avec 10 secondes (car la ganache ne peu pas être brûlée), puis rajoutez éventuellement par 5 secondes jusqu'à la température et liquidité voulue. Laissez refroidire une fois le gâteau décoré.
Conserver dans un endroit sec et frais.
Vous pouvez rajouter de la couleur avec nos colorants chocolat.
Ingrédients : Sucre, huile de Palme, huile de noix de coco, Lactose (lait), Lactosérum en pourdre (lait), Emulsifiants (E492, E392 soja), arôme.
Couleur : Blanc
Contenu : 500 gr.